रेसिपी
Posted at: Feb 12 2018 5:44PM
सामग्री :-
ताजी दही – 2 कप
टमाटर – 2 (बारीक कटा)
पुदीने की पत्ती या धनिया की पत्ती – 1 चम्मच
हरी मिर्च- 1 (बारीक कटी हुई)
भुना जीरा पावडर – 1 चम्मच
काला नमक
सफेद नमक स्वादानुसार
विधि :-
ताजी ठंडी दही को अच्छी तरह से फेंट लें। उसके बाद इसमें बारीक कटे टमाटर, पुदीने की पत्तियां या धनिए की पत्ती, कटी हरी मिर्च और भुना जीरा पावडर मिक्स करें। ऊपर से इसमें काला नमक मिलाएं। अब इसे अच्छी तरह से चला कर सर्विंग बाउल में डालें और बिरयानी या वेज पुलाव के साथ सर्व करें।