रेसिपी
Posted at: May 7 2018 11:07AM
सामग्री :
आलू : 4
सोडियम टोमैटो सॉस1 कप
मोजरेला: डेढ़ कप
शिमला मिर्च : 1 कप पीली
लाल मिर्च पाउडा
काली मिर्च पाउडर
नमक स्वादानुसार
विधि :
सबसे पहले आलूओं को धोकर ओवन में हल्का पका लें, ठंडा होने के बाद इसे बीच से लंबाई में काट लें। आलू का कुछ गूदा चम्मच से निकाल लें। आलुओं पर नमक डालकर ओवन में 8-10 मिनट तक पकाएं। जब आलू भीतर से सूख जाएं तो बाहर निकालकर इन पर काली मिर्च, टोमैटो सॉस और मोजरेला चीज छिड़क दें। इसके बाद इस पर कटी हुई शिमला मिर्च और लाल मिर्च पाउडर छिड़ककर करीब 15 मिनट के लिए ओवन में रखें। आलू पिज्जा सर्व करने के लिए बनकर तैयार है।