रेसिपी
Posted at: May 15 2018 3:02PM
सामग्री:
कॉलिंस ग्लास
45 ml (मिली.) सफेद रम
6 नींबू के टुकड़े
15 ml (मिली.) चाशनी
10पत्ते पुदीना
कूटी हुई बर्फ
सोडा ऊपर से डालने के लिए
पुदीने की पत्ती सजाने के लिए
विधि :
नींबू को टुकड़ों को ग्लास में निचोड़ लें। पुदीने की पत्तियों को हाथ से ही तोड़कर ग्लास में डाल लें। अब ग्लास को कूटी हुई बर्फ से भर लें और चाशनी के साथ सफेद रम भी मिला लें। ऊपर से और कूटी हुई बर्फ डालें और सोडा डालकर मिलाएं।