रेसिपी
Posted at: Jul 19 2018 12:36PM
समाग्री:
बेक क्रस्ट पाई- 2
मैदा- 3 चम्मच
चीनी- 2 कप
कॉर्नस्टार्च- 4 चम्मच
नींबू का रस- 3 चम्मच
मक्खन- 4 चम्मच
बेकिंग पाउडर- 2 चम्मच
विधि:
सबसे पहले एक बर्तन ले और उसमे मैदा, चीनी और कॉर्नस्टार्च में थोड़ा-सा पानी डालकर इसे अच्छे से मिला लें। इसके बाद इसमें नींबू का रस डालें और इस मिश्रण को अच्छे से मेल्ट करें। अब इसे धीमी आंच पर पकाकर उबाल लें और मक्खन डालकर हिलाएं। जब ये गाढ़ा हो जाए तो गैस बंद कर दें।
अब इसमें बेकिंग पाउडर डालें और बेकिंग ट्रे में इसे निकाल लें। ओवन को 175 डिग्री सेल्सियस पर प्री-हिट करके मिश्रण को उसमें 10 मिनट के लिए बेक करें। अब इसे ठण्डा होने के बाद सर्व करें।