रेसिपी
Posted at: Aug 3 2018 5:21PM
सामग्रीः
250 ग्राम लौकी
2 टेबलस्पून घी
90 ग्राम शक्कर
250 मि.ली. दूध
50 ग्राम मावा
1/4 टीस्पून इलायची पाउडर
1 टेबलस्पून भुनी हुई चिरौंजी
विधिः
लौकी को कद्दूकस कर लें। एक पैन में घी गरम करें। लौकी डालकर पानी सूखने तक उसे लगातार भूनते रहें। दूध डालें और दूध सूखने तक चलाते रहें। शक्कर, इलायची पाउडर व मावा डालकर 10 मिनट तक भूनें। भुनी हुई चिरौंजी डालें और आंच पर से उतार लें। गरम-गरम सर्व करें।