रेसिपी
Posted at: Oct 12 2018 1:56PM
सामग्री:
4 आलू (मध्यम आकार के)
एक चौथाई कप चीनी
2 चम्मच घी
2 चम्मच फ्रेश क्रीम
1/2 चम्मच इलायची पाउडर
विधि:
सबसे पहले आलू को उबालकर छील लें और उसे अच्छी तरह से मैश कर लें। अब एक पैन में घी गर्म करें और मैश किया हुआ आलू उसमें डाल दें। मध्यम आंच पर आलू को तब तक पकाएं जब तक घी ना छोड़ने लगे। इस मिश्रण में चीनी और क्रीम डालें और तब तक मिलाते रहें जब तक आलू में चीनी अच्छी तरह से मिक्स न हो जाए। हलवा तैयार है। इसे इलायची पाउडर और ड्राइफ्रूट से गार्निश कर गर्मा गर्म सर्व करें।